Топ-модель по-украински 3 сезон 5 выпуск: кто ушел смотреть онлайн

Третий выпуск Топ-модель по-украински 2019 вышел 27 сентября на Новом канале. Кто из участников покинул шоу 3 сезона в 5 выпуске, читай и смотри на Главреде.

Топ-модель по-украински 2019
Топ-модель по-украински 2019: 5 выпуск кто ушел / Новый Канал

Новый пятый выпуск третьего сезона Топ-модели по-украински 2019 выходит в 19-00 27 сентября на Новом Канале. После тяжелых испытаний, несколько девушек показали себя слабее всех, и судьи были вынуждены попрощаться с ней в конце выпуска.

В 3 сезоне Топ-модель по-украински 2019 судью посвятили шоу поиску музы, но кто де станет этой музой?

Читайте такжеТоп модель по украински 2019: смотреть онлайн 5 выпуск 3 сезон - 27-09-2019

За последнюю неделю девушки пережили очень много невзгод, кое-чем разозлили судей, а кое чем удивили. 

Две участницы оказались в шаге от вылета. Чтобы доказать акулам моделинга свой потенциал, девушки должны пройти финальную битву за жизнь. Алла Костромичева приготовила для аутсайдеров фотосессию в стиле street-fashion. Девушки будут иметь только 30 минут, чтобы мастерски отснять три модных лука. Однако есть одна преграда: они смогут завершить работу над фотографиями лишь тогда, когда фотограф получит достойный кадр. Кто не успеет, мгновенно вылетает из проекта!

На грани оказались 16-летняя Лиза и 22-летняя Наташа. Первая завалила два испытания, вторая – все три. Причем единственная удачная съемка Лизы состоялась как раз благодаря Наташе – девушка украла у конкурентки идею для фотосессии "Самая странная поза" и первой вышла к Алле и фотографу, чтобы ее показать.

"Я задумала сделать "мостик", репетировала на бекстейдже, Лиза это видела. На съемочную площадку она вышла раньше меня, и просто скопировала мою позу! Я так растерялась после этого, что не смогла больше придумать ничего оригинального и провалила испытание", – говорит Наташа.

Во время "Битвы за жизнь" девушки должны были параллельно снять look-буки одежды. У каждой – по три образа и по 30 минут на работу.

Топ-модель по-украински 2019
Топ-модель по-украински 2019: Наталья Савченко / Новый Канал

Город: Измаил-Одесса

Рост: 181 лет

Возраст: 22 года

"Я не присутствовала на съемке, чтобы беспристрастно оценить готовые снимки. В принципе, обе девушки неплохо поработали. Но фото Лизы все же были лучше – она меняла позы, меняла фон для фото. Снимки же Наташи выглядели однотипно. К сожалению, ее работа не вдохновляет нас, а ведь в этом сезоне реалити мы ищем музу", – говорит ведущая Алла Костромичева.

Поэтому домой в Одессу отправилась именно Наташа Савченко.

"Я не была готова к такому повороту событий. До конца верила в себя и свою победу. Была уверена, что Лиза не сможет отработать лучше, чем я. Но Алле виднее. Надеюсь, что Лиза не профукает свой шанс и докажет, что она не зря осталась на проекте", – говорит выбывшая участница.

Читайте такжеТоп-модель по-украински 3 сезон 4 выпуск: кто покинул шоу смотреть онлайн

Топ-модель по-украински 3 сезон 5 выпуск смотреть онлайн 27-09-2019:

Смотри новые выпуски модельного реалити по пятницам в 19:00 на Новом канале

Сейчас вы просматриваете новость «Топ-модель по-украински 3 сезон 5 выпуск: кто ушел смотреть онлайн». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять