Шуров и Бабкин написали кавер-версию на песню Стинга "Fragile": опубликовано видео

Шуров и Бабкин спели на украинском под "Fragile" Стинга

Сергей Бабкин и Дмитрий Шуров

Известные украинские музыканты Сергей Бабкин (экс-5'nizza) и фронтмен группы "Ріапобой" Дмитрий Шуровсоздали проникновенную кавер-версию на песню Стинга Fragile.

Бабкин и Шуров встретились в Киеве, чтобы обсудить идею клипа на совместный трек, который они записали в ноябре прошлого года.

Идея спеть по-украински композицию американской звезды возникла спонтанно, пишет ТСН.

"Посидев на кухне и выпив чаю с финиками, они взялись за гитары и спонтанно записали украинскую версию знаменитой песни Стинга - Fragile.

Реклама

На видео - момент первого исполнения. Объяснить, почему они это сделали, музыканты не могут, но горячо советуют всем беречь друг друга, чтобы не разбиться на куски окончательно, ведь все мы так хрупки", - говорится в сообщении, оставленным под видео.

Напомним, недавно на "YouTube" состоялась премьера нового клипа и песни "Танець Пінгвіна" певца Ивана Дорна.

Сейчас вы просматриваете новость «Шуров и Бабкин написали кавер-версию на песню Стинга "Fragile": опубликовано видео». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии Комаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жаруКомаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жару Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Свистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофыСвистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофы Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять