Руслана отдала деньги премии Battle of Crete Award семьям погибших

Руслана Лыжичко перечислит деньги семьям погибших героев

Руслана Лыжичко

Украиснкая певица и активистка Руслана Лыжичко в Нью-Йорке получила свою премию Battle of Crete Award.

К награде прилагался денежный приз в размере 5000 долларов США.

В связи с ситуацией в Украине Руслана не смогла присутствовать на церемонии награждения в Вашингтоне, поэтому обратилась к аудитории, собравшейся в зале The Institute of Peace, по Скайпу.

Имея возможность лично вручить награду Руслане, президент Oxi Day Foundation Andrew Manatos и президент Kynikos Assosiates Джим Чанос пригласили певицу и активистку в представительство фонда в Нью-Йорке для совместной встречи.

Во время встречи Руслана вспомнила о необходимости поддержки Украины со стороны США и высказала свое мнение относительно нынешней ситуации:

"Майдан открыл лично во мне и в моих друзьях лучшие качества. Последний год я уважаю больше, чем всю свою предыдущую жизнь, именно за то, что мы смогли поставить вопрос защиты нашей страны и людей важнее собственных дел и бизнеса.

Я уверена, что нет такого украинца, который бы не сделал свой вклад в помощь армии, семьям погибших, госпиталям или беженцам.

Мы не равнодушны к нашей беде и это делает нас единой страной, единым народом больше, чем территории и границы. Я искренне благодарна Oxi Day Foundation за поддержку и теплый прием.

Я везу в Украину не только награду, как символ признания уникальности и достоинства Майдана миром, но и, столь необходимую сегодня поддержку семьям наших героев".

Полученные в качестве приза средства Руслана перенаправит пяти семьям погибших, где есть маленькие дети, для оказания адресной помощи.

Battle of Crete Award учреждена в честь женщин Греции, которые проявили мужество во время борьбы против вторжения немецко-фашистских войск во время Второй мировой войны.

Ежегодно премия вручается женщинам за весомый вклад в развитие, защиту и укрепление мировой демократии.

НАпомним, сейчасм певица и общественный деятель Руслана Лыжичко участвует в благотворительных вечерахУкраинского Католического Университета.

Певица Руслана

Сейчас вы просматриваете новость «Руслана отдала деньги премии Battle of Crete Award семьям погибших». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Холостячка 2020 - что было в 6 выпуске 27-11-2020Холостячка 2020 - что было в 6 выпуске 27-11-2020 Холостячка 1 сезон 6 выпуск 27-11-2020 - кто ушелХолостячка 1 сезон 6 выпуск 27-11-2020 - кто ушел Могилевская изменилась до неузнаваемости: певица шокировала новыми фотоМогилевская изменилась до неузнаваемости: певица шокировала новыми фото "Шикарная барышня": ​71-летняя Пугачева показала себя без грима"Шикарная барышня": ​71-летняя Пугачева показала себя без грима У популярной российской певицы второй раз диагностировали ракУ популярной российской певицы второй раз диагностировали рак
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять