Пугачева в Сочи пела "для Путина": не надо ложью помогать, не надо лгать

Алла Пугачева спела композицию, написанную в 1984 году 

Алла Пугачева

Российская певица Алла Пугачевана конкурсе "Новая волна" в Сочи спела песню "Святая ложь".

Песня была написанна еще в 1984 года поэтом Диомидом Костюриным. Но примадонна решила перепеть ее именно сейчас. В пенсе речь идет о зле, которое несет ложь, хоть даже и "святая", пишет Апостроф.

Пользователи увидели в данном выступлении Пугачевой, которая и ранее отличалась протестными, оппозиционными власти настроениями, посыл президенту России Владимиру Путину.

"Путин, Песков, Лавров, Киселев, Соловьев и прочие лжецы, слушайте песню, она для вас... Молодец, Алла Борисовна! Не ожидала я, что Вы так ясно выскажитесь о происходящем! Браво! Как это цензура кремлядская пропустила? Олухи не поняли про что это?)) Браво, Алла Борисовна! Наконец-то)" — пишут в комментариях к песне пользователи.

Напомним, ранее в СМИ писали, что певица Алла Пугачева собирается мигрировать в Израиль

Сейчас вы просматриваете новость «Пугачева в Сочи пела "для Путина": не надо ложью помогать, не надо лгать». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять