Анита Луценко показала, как менялась ее фигура на протяжении беременности

Сейчас любимый человек в восторге от ее фигуры.

Анита Луценко

Беременная Анита Луценко объяснила, зачем на самом деле подстриглась и призналась, что ее любимый человек уже планирует второго ребенка.

Об этом она рассказала изданию Viva.

Фитнес-тренер Анита Луценко, которая скоро впервые станет мамой, поделилась фотоколлажем, на котором запечатлены изменения ее фигуры за 6 месяцев беременности.  В комментариях фитнес-тренер призналась, что больше всего ей нравилась фигура на пятом месяце, а также рассказала, зачем на самом деле так коротко подстриглась.

"Открываю секрет.  Кто-то спрашивал, почему я подстриглась коротко-коротко. Так вот, я это сделала в день, когда увидела 2 полоски! Идеальное время для обнуления, для того, чтобы наконец-то перестать красить волосы и посмотреть как они отрастут за 8 месяцев. Ну, ведь интересно же! Фото номер 5 (5 месяц) — моё любимое. Когда грудь ого-го, а люди на пляже, глядя на твой живот, просто думают, что ты много ешь", — написала Анита.

Также Анита призналась, что сейчас любимый человек в восторге от ее фигуры, и они уже задумываются о втором ребенке.

"Любимому так нравится моя фигура сейчас, что уже заказ на следующего", — призналась Луценко.

Напомним, беременная Бар Рафаэли опубликовала снимок в бикини.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять