"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине

Андрей Макаревич дал концерты в Тернополе, Хмельницком, Ровно и в Черновцах.

Макаревич гастролирует в Украине
Андрей Макаревич / УНИАН

Известный российский рок-музыкант, лидер Машины времени Андрей Макаревич сообщил о том, что гастролирует по Западной Украине.

Как подчеркнул он в своем Facebook, в гастрольный тур он отправился с коллективом YOUR 5.

Российский музыкант рассказал, что концерты состоялись в Тернополе, Хмельницком, Ровно и в Черновцах.

По его словам, самым большим впечатлением для него в ходе тура стала архитектура и ухоженное состояние городов Западной Украины.

"Ездим с УО 5 по западной Украине - Тернополь, Хмельницкий, Ровно, Черновцы... Я, признаться, ожидал увидеть всё-таки некоторое захолустье - маленькие города по 200 000 человек. А увидел великолепную (и прекрасно отреставрированную) архитектуру, стильные рестораны, чистоту. И очень хороших зрителей", - добавил Макаревич.

Напомним, ранее Макаревич заявил, что аннексия Крыма очень дорого стоила России, и если полуостров ей на самом деле очень нужен был, то она могла его просто купить, а не воровать.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Магнитная буря с 16 июня выходит на пик опасности: как пережить ближайшие дниМагнитная буря с 16 июня выходит на пик опасности: как пережить ближайшие дни Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай Гитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФГитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять