"Трек мастурбация": Дорофеева в поясе для чулок намекнула на первую сольную работу

Украинская певица Надя Дорофеева запускает сольный проект, и заинтриговала поклонников откровенным фото, на котором "спрятала" название свой первой песни.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева / Instagram

Надя Дорофеева оставила проект Время и Стекло, и занялась сольной карьерой. Певица уже написала свою первую сольную песню, и снимает клип, кадрами из которого интригует поклонников.

На новом фото в своем "инстаграм" Дорофеева засветилась в сексуальном белье и поясе для чулков. При этом девушка заявила, что это намек на название песни.

"Очень тонко намекаю на название трека", - написала Дорофеева.

На фото Дорофеева позирует в легком халатике, который распахнула, чтобы продемонстрировать дорогое откровенное белье, которое слегка прикрывает шикарные формы девушки. Кадр со съемок ночью в полутьме - образ Дорофеева дополнила растрепанными волосами и зажигалкой в руке.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева / Instagram

На ее запрос откликнулись не только поклонники, но и друзья и коллеги звезды, которые подкинули свои варианты.

"Зажигалка?", "Огненный огонь?", пишет Вера Брежнева в комментариях.

"Трек мастурбация!", - предположил блогер Ян Гордиенко

"Сексуальная зажигалка? Что ?, "Огненная женщина", "Огонь? Я незнаю но знаю что будет песня БОМБА", "Когда премьера?", "Ждем безумно", - пишут поклонники.

Напомним, что экс-ВИА Гра Анна Седокова случайно показала грудь, когда хотела показать своего молодого мужа.

Сейчас вы просматриваете новость «"Трек мастурбация": Дорофеева в поясе для чулок намекнула на первую сольную работу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Холостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницамиХолостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницами Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажила юную грудь в возбуждающей фотосессииДочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажила юную грудь в возбуждающей фотосессии Скончался звезда культового сериала ДинастияСкончался звезда культового сериала Династия Анна Седокова объяснила скандал на программе ГалкинаАнна Седокова объяснила скандал на программе Галкина Группа НеАнгелы распаласьГруппа НеАнгелы распалась
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять