Огонь на Грушевского и дым над Майданом: опубликованы новые фото

Первая  баррикада прекратила атаку "Беркута"

На улице Грушевского в центре Киева 7-е сутки продолжается противостояние митингующих и силовиков. Сейчас там установилось шаткое перемирие, после того как митингующих по собственной инициативе взял государственный флаг и пошел на переговоры с силовиками.

По словам протестующих, он и несколько милиционеров удалились на холмы. Когда переговорщик удалился, тут же на первой баррикаде была дана команда протестующим прекратить атаку.

Сейчас взрывы на Грушевского затихли. Однако протестующие продолжают жечь резиновые покрышки возле баррикад, поэтому вся улице затянута черным дымом.

В то же время над Майданом Независимости поднимается белый дым от полевых кухонь и буржуек, возле которых греются активисты. Прямую трансляцию с места событий смотрите здесь.

Напомним, что ранним утром 25 января митингующим удалось занять немного дополнительной территории и занять стадион "Динамо". Больше о столкновениях на Грушевского читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять