"Правый сектор" открестился от стрельбы в центре Киева: "Аваков клевещет"

В организации говорят, что активисты просто подошли на место стрельбы.

Правый сектор

После того как в центре Киева произошла стрельба, во время которой были ранены два бойца Самообороны Майдана и замглавы КГГА Богдан Дубас, в "Правом секторе" заявили, что не причастны к стрельбе на Крещатике возле ресторана "Мафия".

Об этом пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский сообщил УНН.

"Никакого "Правого сектора" там не было. Мы никакую стрельбу там не устраивали", - отметил Скоропадский и объяснил, что их офис находится через дорогу от ресторана "Мафия", где произошла стрельба, в гостинице "Днепр".

По его словам, представители "Правого сектора" уже после стрельбы подошли к месту происшествия посмотреть, что там происходит и для пресечения незаконных действий.

"А то, что пишет Аваков, вполне понятно. Мы требуем его отставки, поэтому клеветать он может сколько захочет", - прокомментировал пресс-секретарь обвинения министра в адрес "Правого сектора" о стрельбе на Майдане.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что представитель "Правого сектора" подстрелил двух самооборонцев и заместителя председателя КГГА Богдана Дубаса.

"У кафе "Мафия" возле Майдана некий Орест из "Правого сектора", по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранены трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов самообороны Майдана, заместитель главы КГГА Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице", - отметил Аваков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять