Силовики заблокировали "Правый сектор", требуют сдать оружие: онлайн-трансляция

В отеле "Дніпро" засели около сотни активистов ПС.

Силовики блокируют центр Киева

После того как в центре Киева произошла стрельба, в результате которой ранения получили три человека – два бойца Самообороны Майдана и замглавы КГГА Богдан Дубас, силовики заблокировали отель "Дніпро", котором расположен штаб "Правого сектора", идут переговоры о сдаче оружия активистами ПС.

Об этом журналист Святослав Цеголко написал на своей станице в Facebook.

По его словам, 30 активистов самообороны окружили "Дніпро", чтобы в периметр не попавли случайные люди. "Ребята из "Правого…" продолжают паковать вещи в грузовик. Внутри отеля, по данным работников, более ста ребят из "Правого". Вооруженные", - сообщил журналист

Журналист также рассказал, что переговоры с "Правым сектором" ведет руководство киевской милиции, замсекретаря СНБО и замглавы СБУ. Требуют сдать оружие. Источники сообщают, что "Правый сектор" обсуждает условия сдачи оружия.

"Только что трое неизвестных вынесли друга в камуфляже со словами: у него нога сломана", - описал происходящее журналист.

Напомним, что "Правый сектор" признал участие своего активиста в стрельбе и заявил, что выступает за объективное расследование инцидента.

Фото: @EuromaidanPR, видео: Громадське ТВ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять