Неизвестные в масках ворвались в здание "Укркоопсоюза" на Крещатике: опубликовано фото

Людьми ворвавшимися в здание кто-то отдает команды. С какой целью они ворвались в здание – неизвестно.

Неизвестные в масках захватили

В здание Всеукраинского центрального союза потребительских обществ ("Укркоопсоюз") на Крещатике 7/11 ворвались неизвестные в масках вооруженные битами и цепями. Количество нападающих - порядка 40 человек.

Об этом сообщили в столичной милиции, пишет 112.ua.

Ворвавшиеся выламывают двери, пытаются попасть в служебные кабинеты. На месте работает руководство милиции Киева.

По словам пресс-секретаря "Укркоопсоюза", количество ворвавшихся в здание составляет порядка 80 чел. Они одеты в камуфляж, лица скрывают за масками, в руках у них биты. Служба безопасности  успела дать команду сотрудникам, все они закрыты в своих кабинетах. При этом в кабинете у руководства на четвертом этаже пытаются выломать двери.

Также, по словам пресс-секретаря, людьми ворвавшимися в здание кто-то организованно управляет, им отдаются команды. С какой целью они ворвались в здание – неизвестно.

Вместе с тем, директор по корпоративным коммуникациям СООР-Украина Алла Шорина на своей странице в Facebook написала: "Около 11.00 во внутреннем дворе нашего здания на Майдане появились люди в камуфляже, чел 15-20. около 12.00 на 4 и 5 этажи ворвались неизвестные, машут цепями, прутами. Охрана крикнула чтобы все закрылись в кабинетах. около 12.15 послышался бой стекол, нашу дверь на 5 этаж".

"Неизвестные с масками, с цепями и прутами захватывают здание СООР Украина на Майдане. Помогите!!! У нас ломают двери. В здании банк, офисные сотрудники, арендаторы", - написала в Facebook директор по корпоративным коммуникациям СООР-Украина Алла Шорина.

Еще один из очевидцев происшествия Денис Гороховский написал в Facebook: "В здание Укркоопсоюза (СООР-Украина) ворвались топла людей в маскас с битами, цепями и прочим. В здании больше 100 работников, включая сотрудников иностранных-компаний арендаторов и сотрудников банка. Сейчас бойцы в масках ломают двери и шмонают кабинеты", - пишет он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять