В Киеве на месте застройки произошла стрельба, опубликованы фото

Активисты, выступавшие против застройки, устроили драку с представителями застройщика.

Сегодня, 1 апреля, на улице Никольско-Слободской, 1 в Днепровском районе столицы на месте строительства во время потасовки между активистами и представителями застройщиков произошла стрельба, сообщила депутат Киевсовета Елена Еськина.

Об этом передает "Апостроф".

"Приехала на Никольско-Слободскую. Раненые жители: огнестрельное или травматика. Выясняю, что произошло и кто стрелял… Милиция окружила машину с оружием, приглашены понятые, происходит обыск", - рассказала депутат.

Активисты, выступавшие против застройки, устроили драку с представителями застройщика. В ходе потасовки был повален забор.

"Поздравления ударовцам Микитасю и Маляревичу от жителей Никольской слободки. Демонтируем остатки незаконно установленного забора. Освобождаем берег Днепра от новой орды. Титушки нервно курят. Горжусь, что я киевлянин", - написал в свою очередь представитель партии "Свобода", депутат Киевоблсовета Руслан Андрийко.

Напомним, ранее застройщика в Киеве обвинили в незаконной вырубке деревьев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять