Мэр Ирпеня просит Авакова немедленно найти заказчиков избиения активистов

Против партии "Новые лица" ведется грязная кампания, говорит Карплюк.

Владимир Карплюк

Мэр города Ирпень Киевской области и лидер политической партии "Новые лица" Владимир Карплюк публично обращается к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой провести независимое расследование и безотлагательно найти заказчиков, организаторов и исполнителей избиения активистов Киевской области.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба политической партии "Новые лица".

"В течение последних нескольких недель в Киевщине бьют активистов — Алексея Кулибабчука и Евгения Мельничука. Я прошу вас, господин министр, взять расследование этих дел под личный контроль и объявить общественности фамилии заказчиков, организаторов и исполнителей этих избиений. Убежден, что за этими зверскими действиями стоят участники политического процесса, поскольку они происходят накануне выборов в местные советы Киевской области. Каждое из этих избиений сопровождается моментальным разворачиванием грязной информационной кампании с целью привязать к избиениям городские власти Ирпеня и меня лично", — заявил Карплюк.

"Во-первых, это целенаправленная атака на меня, как на городского голову Ирпеня. Всего лишь за полгода своей работы прекратил хищения городского бюджета, город встал с колен и начал возрождаться. Благодаря искоренению коррупции и целенаправленной работе мы реконструируем парки отдыха, детские поликлиники и объекты социальной инфраструктуры", — убежден ирпенский городской голова.

"Во-вторых, против возглавляемой мной партии "Новые лица" ведется грязная кампания. Используются любые методы, направленные на дискредитацию партии. На это тратятся огромные средства, подкупаются журналисты и редакторы. Но наши оппоненты пошли дальше — они начали бить активистов, чтобы избиратели думали, что мы имеем к тому отношения. Я выражаю готовность оказать всестороннюю помощь в проведении расследования и скорейшего установления виновных. Призываю вас лично держать на контроле расследование данных дел", — добавил Карплюк.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять