На Киевщине пьяный лихач сбил на обочине трех детей и мать, 2-летний мальчик в реанимации

Инцидент случился вчера вечером, отметили в прокуратуре региона

Скорая помощь, иллюстрация

В понедельник вечером, 1 августа, в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области пьяный водитель на автомобиле на обочине сбил трех малолетних детей и их мать, двухлетний мальчик находится в реанимации.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В ведомстве не уточнили, где именно произошел инцидент, но рассказали, что злоумышленник после аварии пытался скрыться.

"После столкновения с детьми 35-летний водитель, убегая с места происшествия, съехал в кювет и впоследствии был задержан работниками правоохранительных органов", — отметили силовики.

После медицинского освидетельствования стало известно, что в крови мужчины было 2,25 промилле алкоголя. "Пешеходы в результате ДТП получили многочисленные телесные повреждения, все дети попали в больницу", — добавили в прокуратуре.

По факту случившегося открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины.

Ранее стало известно, что на выезде из Киев в сторону Гостомеля столкнулись три автомобиля, тогда погиб один человек, а еще два, в частности ребенок, — пострадали. Узнать больше об аварии можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять