Драка и поножовщина. В киевском кафе ранен мужчина

Инцидент случился в Шевченковском районе столицы, задержан возможный злоумышленник.

Место происшествия

В Шевченковском районе Киева в одном из кафе между тремя мужчинами возник конфликт, который перерос в драку, злоумышленник несколько раз ударил своего оппонента ножом.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в столице.

В ведомстве уточнили, то инцидент произошел по ул. Даниила Щербаковского, в совершении преступления подозревают 30-летнего жителя Днепропетровщины, он задержан.

"В дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о госпитализации 45-летнего мужчины с колото-резаными ранами грудной клетки, бедра и челюсти, которые он получил в кафе", — отметили в пресс-службе.

Правоохранители выяснили, что пострадавший там с товарищем распивал спиртные напитки, позже у него возник конфликт с двумя неизвестными, которые сидели за соседним столиком.

Место происшествия

Потом началась драка, во время которой один из участников достал раскладной нож и несколько раз ударил им оппонента. Начато производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Задержанному грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Деснянском районе Киева мужчина из-за бутылки водки убил свою мать, ударив ножом в грудь на глазах у ребенка. Узнать больше о происшествии можно здесь.

Фото:kyiv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять