Синоптик рассказала, какая погодная неприятность грозит Украине

В Украине не наступила зима, заявила синоптик.

Синоптик сообщила, что в феврале 2020 может не хватать осадков - Погода в феврале Украина 2020
В феврале 2020 может не хватать осадков, сообщила синоптик / УНИАН

Погода в Украине в феврале 2020 не будет морозной, на протяжении половины месяца прогнозируется недостаточное количество осадков, чтобы покрыть дефицит, возникший на конец осени.

В нашей стране так и не наступила метеорологическая зима, рассказала начальник отдела агрометеорологии Украинского гидрометцентра Татьяна Адаменко Сегодня.

По словам собеседницы, 9-10 февраля на севере Украины ожидается кратковременное похолодание, которое нельзя назвать морозами для нашего климата.

"…Метеорологическая зима - это длительный период с минусовой среднесуточной температурой. Отдельные дни с незначительной минусовой температурой, которые были в декабре, перекрывались плюсовой. А сейчас наблюдается только температура выше нуля", - добавила она.

Напомним, народный синоптик Леонид Горбань говорил, что в феврале 2020 погода в Украине будет морозной. Эксперт предупреждал, что с 8 числа ночью температура может снизиться до -17 градусов.

Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик рассказала, какая погодная неприятность грозит Украине». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять