Перепутали с Valheim? Стратегия о викингах Frozenheim окупилась в первый же день

20 мая польской студией Paranoid Interactive в Steam была выпущена стратегия в скандинавском сеттинге. Она уже окупилась.

В Steam вышла стратегия о викингах Frozenheim / Paranoid Interactive

На днях в магазине Steam состоялся релиз стратегии в скандинавском сеттинге Frozenheim от польской студии Paranoid Interactive, в которой игрокам предлагается управлять поселением викингов.

Видимо, игроки спутали игру с хитовым симулятором выживания Valheim. Всё привело к тому, что Frozenheim окупилась в первый же день. Впрочем, не всё так хорошо, как хотелось бы – на момент публикации, отзывы в Steam "Смешанные".

Пользователи оценили атмосферу, графику и наличие русской локализации, но жалуются на плохую оптимизацию, малый объём доступного контента и различные баги. Авторы, в свою очередь, считают отзывы важнейшим компонентом для совершенствования и развития игры. Команда представила дорожную карту и обещает ежемесячные обновления, а также регулярные патчи. Уже в июне игроков ждут новые юниты, разнообразные погодные явления и дополнительные точки интереса на карте.

Финальная версия Frozenheim ожидается к началу 2022 года. До 27 мая игра продаётся с премьерной скидкой, купить её можно за 224 грн.

Трейлер Frozenheim

Тем временем в Steam проходят небольшие распродажи со скидками до 80%. Выгодно можно приобрести Outer Wilds, Cyberpunk 2077, The Witcher 3, Journey и не только.

Тем, кто предпочитает играть на PlayStation, стоит заглянуть в магазин PS Store, где в рамках распродажи можно купить многие известные хиты, включая Crysis Remastered, The Last of Us Remastered, дилогию украинских шутеров Metro и не только. Кроме того, игроки могут бесплатно получить бонусы для таких сетевых игр, как Rocket League, Destruction AllStars, NBA 2K21, World of Tanks и Warframe.

Сейчас вы просматриваете новость «Перепутали с Valheim? Стратегия о викингах Frozenheim окупилась в первый же день». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровьеВрач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровье Как проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в ЖеневеКак проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в Женеве Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять