Стали известны подробности новой игры отца MGS и Death Stranding Хидео Кодзимы

Кодзима ищет себе в команду талантливых новобранцев.

Death Stranding
Death Stranding / Kojima Productions

На официальном сайте японской студии Kojima Productions появились свежие вакансии, связанные с разработкой нового проекта. В требованиях к соискателям можно найти несколько интересных подробностей о следующем игре легендарного геймдизайнера Хидео Кодзимы.

Так, в частности, будущие дизайнеры будут работать над виртуальным миром, в котором важную роль играют гаджеты, транспортные средства и огнестрельное оружие. Среди аниматоров студия хочет отыскать специалистов, обладающих знаниями и умениями в анимации "не только людей, но и техники, мехов и монстров".

В настоящий момент игра находится на ранней стадии разработки, но о чём она именно, неизвестно. Права на франшизу Metal Gear Solid остались за Konami, а в Death Stranding ничего подобного не было. Велика вероятность, что маэстро делает игру на базе оригинальной IP.

Kojima Productions / маскот

Напомним, что релиз Death Stranding на Playstation 4 состоялся в ноябре 2019 года. Компьютерная версия поступила в продажу в июле этого года. На агрегаторе рецензий Metacritic игра набрала в среднем 82 баллов из 100.

Стоит отметить, что Death Stranding является, пожалуй, одним из самых неоднозначных проектов последних лет: одни воспевают оды любви с первых же минут, другие – недоумевают и по сей день, дескать, что это вообще было.

Так или иначе, за три года до выхода игры, мы уже были её частью – это не выражалось в одном только ожидании, мы были самыми настоящими игроками. Наверное, с этим и связан термин Homo Ludens (человек играющий), которого Кодзима выбрал в качестве маскота своей студии. Для таких людей, процесс стоит выше результата.

Кадр из Death Stranding
Кадр из Death Stranding / Kojima Productions

Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

В настоящий момент в сервисе PlayStation Store проходит новогодняя распродажа со скидками до 85%, которая продлится до 23 декабря этого года. В рамках распродажи можно приобрести разнообразные проекты по привлекательным ценам.

Сейчас вы просматриваете новость «Стали известны подробности новой игры отца MGS и Death Stranding Хидео Кодзимы». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Новые iPhone SE – не единственный интересный продукт, который Apple готовит на 2021-ыйНовые iPhone SE – не единственный интересный продукт, который Apple готовит на 2021-ый Украинская студия GSC Game World продолжает подогревать интерес публики к S.T.A.L.K.E.R. 2Украинская студия GSC Game World продолжает подогревать интерес публики к S.T.A.L.K.E.R. 2 Стало известно, оправдала ли игра Death Stranding от Хидео Кодзимы ожидания SonyСтало известно, оправдала ли игра Death Stranding от Хидео Кодзимы ожидания Sony "С Ведьмаком разобрались, и с этим разберемся": проблемы разработки Cyberpunk 2077 изнутри"С Ведьмаком разобрались, и с этим разберемся": проблемы разработки Cyberpunk 2077 изнутри Юристы Sony уже выехали – для контроллеров PS5 DualSense стали продавать кастомные панелиЮристы Sony уже выехали – для контроллеров PS5 DualSense стали продавать кастомные панели
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять