Смерть первоклассницы на Волыни: названа вероятная причина

В полиции отметили, что еще будут проводиться экспертизы.

Судмедэксперт из Нововолынска выяснили, что ребенок в школе умер в результате острой сердечной недостаточности
Судмедэксперт из Нововолынска выяснили, что в школе ребенок скончался в результате острой сердечной недостаточности / УНИАН

В Волынской области в одной из школ во время урока, согласно заключению судмедэксперта из Нововолынска, первоклассница умерла в результате острой сердечной недостаточности.

Тело девочки забрали родители (живут в селе Хрипаличи Владимир-Волынского района), рассказал УНИАН начальник Владимир-Волынского отделения полиции Главного управления Нацполиции на Волыни Михаил Бобик. 

"В дальнейшем еще будут проводиться экспертизы, гистология и т.д., но на сегодняшний день — это (вероятная причина смерти — Ред.) острая сердечная недостаточность", — отметил собеседник. 

Напомним, 6 сентября в 10:00 на Волыни в школе во время урока физкультуры умер шестилетний ребенок — ученица первого класса. Полиция выясняла все обстоятельства трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять