Климкин пообещал разобраться с выдачей венгерских паспортов в Закарпатье

В случае, если эта история не фейк, венгерский министр поедет выдавать венгерские паспорта в Будапешт, пообещал Климкин.

Климкин пообещал разобраться в вопиющей истории с паспортами
Климкин пообещал разобраться в вопиющей истории с паспортами

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что обсудит с представителями Венгрии нашумевшую ситуацию с выдачей паспортов этой страны украинцам в Закарпатье.

Министр отметил что встреча с венгерским министром произойдет в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН. Там он и собирается обсудить с ним видео про выдачу украинцам в Берегово венгерских паспортов, если оно не фейк. 

"Думаю, ему придется отправиться выдавать венгерские паспорта в Будапешт. И никак не украинским гражданам. Там удобнее", - написал Климкин на своей странице в Facebook. 

Читайте такжеГенерал-разведчик предупредил: Венгрия проводит скрытую оккупацию ЗакарпатьяНапомним, сегодня, 19 сентября, стало известно, что в городе Берегово Закарпатской области венгерское консульство массово выдает украинцам, проживающим в регионе, венгерские паспорта; при этом им ставят условие не сообщать об этом властям Украины.

По словам очевидцев, процедура выдачи паспорта также сопровождается распитием шампанского в честь получения второго гражданства и присягой на верность Венгрии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Скандал с выдачей венгерских паспортов в Берегово
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять