Сын Гладковского подал в суд на программу Наші гроші

По словам Гладковского, его сын не знает людей, о которых идет речь в расследовании.

Олег Гладковский
Олег Гладковский / LB.ua

Сын отстраненного замсекретаря СНБО Олега Гладковского Игорь подал в суд на программу Наші гроші с Денисом Бигусом, журналисты которой обвинили его в участии в коррупционной схеме контрабандных поставок комплектующих из РФ по завышенным ценам.

Об этом в эфире телеканала Zik сказал его отец Олег Гладковский.

По словам Гладковского, его сын не знает людей, о которых идет речь в расследовании.

"Его реакция на это была такая же, как и моя, потому что ему неизвестно про анонимный источник, ему неизвестны те люди, которые упоминаются, он никогда не принимал участия в том, о чем говорится", - заявил он.

Гладковский утверждает, что его сын "стал заложником грязной работы, грязных дел этих людей".

Накануне журналисты Bihus.info опубликовали расследование о хищениях в оборонной сфере на сумму более 250 миллионов гривен, в котором замешано окружение президента Петра Порошенко, включая его близких друзей и бизнес-партнеров, в том числе отстраненного замсекретаря СНБО Олега Гладковского и его сына Игоря Гладковского.

После этого кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко заявила о намерении начать процедуру импичмента действующего главы государства Петра Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять