Версия Путина с Медведчуком: Канал 112 покажет скандальный фильм Оливера Стоуна о Майдане

Ситуацияс лентой Открывая Украину, которую спродюсировал оскароносный Оливер Стоун, продолжает оставаться напряженной.

Открывая Украину
"Открывая Украину" / постер фильма

Канал 112 Украина, которым владеет соратник Виктора Медведчука, нардеп Тарас Козак, анонсировал телепоказ документального фильма "Открывая Украину" о якобы гражданском конфликте на Донбассе.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Радио Свобода. Спродюсировал фильм легендарный голливудский режиссер/сценарист (обладатель трех премий Оскар – за фильмы Полуночный экспресс, Взвод, Рожденный 4 июля) Оливер Стоун, а главные его героями фильма являются Медведчук и его кум − президент РФ Владимир Путин.

"Судя по отбору протагонистов, нарратив фильма очевиден:"В 2014 году на Майдане был государственный переворот при поддержке агентов ЦРУ, повлекший гражданский конфликт на пророссийском Донбассе", − заявили журналисты.

Напомним, ранее российские СМИ начали цитировать интервью, которое Стоун записал  с Путиным для "Открывая Украину". Президент РФ рассказал, как Барак Обама облапошил его по поводу Украины в 2014-м, а также озвучил известный миф о грузинских снайперах на Майдане и попытался выгородить беглого президента Виктора Януковича. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять