Сенцов до сих пор остается в "Бутырке" - росСМИ

Украинца еще вчера поместили в спецблок Бутырского изолятора.

Олег Сенцов
Олега Сенцова 29 августа этапировали в Москву / Фото: Reuters

Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов находится в Бутырском изоляторе. Его поместили в спецблок СИЗО-2 в четверг, 29 августа.

"Он еще вчера был помещен в спецблок Бутырского изолятора, известного как СИЗО-2, и по-прежнему находится там", - сообщает российский Интерфакс со ссылкой на свои источники.

Вчера стало известно, что Олега Сенцова этапировали в Москву. Предполагалось, что он находится в СИЗО Лефортово.

"Во-первых, данная информация строго конфиденциальная, во-вторых, журналисты не могли его обнаружить, поскольку он помещен в спецблок Бутырской тюрьмы, который практически недоступен для других", - прокомментировал путаницу собеседник российского издания.

Читайте такжеЧасть задержанных украинцев отказалась от обмена – СМИНапомним, об успешно реализованной операции по обмену пленными в ночь на 30 сентября сообщил назначенный Верховной Радой накануне генеральный прокурор Руслан Рябошапка. Позже в Сети появился полный список людей, которых отпустила Россия.  

30 августа в Офисе президента заявили, что обмен пленными между Киевом и Москвой продолжается, а информация о его завершении не соответствует действительности. Когда обмен завершится, в ОП обещают об этом сообщить на официальных каналах. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять