Геращенко прокомментировал информацию об отставке Авакова

Экс-советник главы МВД утверждает, что Аваков не мог уволиться из-за нежелания президента назначить его заместителем.

Геращенко
Антон Геращенко / УНИАН

Экс-народный депутат Антон Геращенко, бывший советник главы МВД Арсена Авакова, прокомментировал слухи о вероятной отставке министра, которые появились в СМИ 11 сентября.

"Слухи я не комментирую. Завтра этот журналист заявит, что Зеленский подал в отставку и что?" – сказал он в комментарии журналисту Главреда.

Напомним, журналист Владимир Бойко написал в Facebook, что заявление Авакова об отставке - это шантаж, поскольку ему не позволяют утвердить своих людей в ведомстве.

Также Бойко предположил, что Арсен Аваков за ночь может договориться про то, что у него не будут забирать руководство Нацгвардией и позволят назначить своим первым замом Антона Геращенко.

Сам Геращенко прокомментировал данную информацию лаконично:

"Чушь", - заявил он.

Как ранее сообщалось, 5 сентября состоялась встреча между главой МВД Арсеном Аваковым и президентом Владимиром Зеленским, на которой присутствовал помощник и экс-партнер главы государства по бизнесу Сергей Шефир, известный близкими дружескими связями с министром. Аваков отказался от предложенных ему президентом заместителей.

Также новоизбранный премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что решение оставить в составе правительства министра внутренних дел Арсена Авакова было одним из самых сложных решений при формировании нового Кабинета министров.

Сейчас вы просматриваете новость «Геращенко прокомментировал информацию об отставке Авакова». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять