В Одессе не смог приземлиться Боинг 737: подробности инцидента

Пилот даже не смог предпринять попытку посадить лайнер.

Туман в Одессе
Туман в Одессе / tsn.ua

Новый инцидент с самолетом Боинг 737-800 произошел в Одессе. Так, лайнер авиакомпании Azur Air из Шарм-эм-Шейха не смог приземлиться.

По данным местного издания Думская, самолет сделал круг в зоне ожидания, но сесть так и не смог. Отмечается, что причиной инцидента стал густой туман. Диспетчерам аэропорта Одесса пришлось направить лайнер в международный аэропорт Борисполь.

Стоит отметить, что одесский аэропорт не смог принять еще несколько рейсов из-за погодных условий.  Так, были отменены рейсы из Стамбула, а также борт из Тель-Авива.

Как ранее сообщал Главред, президент украинской компании Евгений Дыхне заявил, что компания МАУ отказалась от рейсов в Иран.

Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе не смог приземлиться Боинг 737: подробности инцидента». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять