Игнорирующий допросы ГБР Порошенко провел вечер в кинотеатре

Экс-глава государства посмотрел киноленту Пекельна хоругва.

/ Фото: Twitter/Петр Порошенко

Бывший президент Украины Петр Порошенко 21 января провел вечер в кинотеатре на просмотре фильма отечественного кинематографа Пекельна хоругва.

"Замечательный вечер вместе с Мариной и нашими героями-военными за просмотром Пекельной хоругви — прекрасного украинского кино режиссера Михаила Кострова по мотивам произведения Сашка Лирника. Мой совет всем, кто любит Украину: посмотрите это кино!" – написал Порошенко в Twitter.

Однако несколькими часами ранее начальник отделения центрального аппарата ГБР Олег Корецкий заявил, что Порошенко может быть доставлен на допрос в Госбюро расследований в принудительном порядке.

"Сегодня не явился (на допрос в качестве свидетеля) без уважительных причин… он без уважительных причин, не сообщая о любых причинах, не явился сегодня на допрос. Соответственно, следователями в настоящее время готовятся материалы для выполнения принудительного привода Порошенко", - отметил Корецкий.

Напомним, адвокат Порошенко Игорь Головань заявил о том, что экс-президент не пришел на допрос из-за того, что у него на эту дату якобы не было официальной повестки.

Ранее сообщалось о том, что Порошенко не пришел на допрос в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры.

Сейчас вы просматриваете новость «Игнорирующий допросы ГБР Порошенко провел вечер в кинотеатре». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять