"Клоун" в наручниках: в Киеве задержали скандального авторитета из обоймы Януковича

Евгения Анисимова "сдал" его ближайший соратник, рассказал Евгений Черняк.

Анисимов, Анисим
Евгений Анисимов / Фейсбук Е.Черняка

В воскресенье, 16 февраля, в Киеве правоохранители задержали запорожского бизнесмена Евгения Анисимова, которого обвиняли в рэкете и "отжимании" бизнеса.

"Анисима-Клоуна задержали в Киеве... Интересная деталь, сдал Анисима его ближайший соратник. От крупного  вознаграждения отказался", - сообщил подробности задержания в Facebook известный бизнесмен Евгений Черняк.

При этом он напомнил, что сам Анисимов ранее пытался отобрать у него бизнес в пользу семьи беглого экс-президента Виктора Януковича.

"Десять лет назад смотрящие Януковича пытались отобрать мой бизнес… Переговоры от семьи Януковича уполномочен был вести Анисимов. Местный, запорожский криминальный авторитет, по Кличке Клоун. Он их вёл жёстко, с чёрным пиаром, с физическими угрозами моим людям, с нападениями, незаконными арестами топ-менеджеров", - напомнил Черняк.

Как добавил в своем Facebook нардеп от Слуги народа Евгений Шевченко, все это время Евгений Анисимов жил в  пгт. Козин (Киевская область).

Напомним, ранее сообщалось отом, что Анисимова объявили в международный розыск.

Сейчас вы просматриваете новость «"Клоун" в наручниках: в Киеве задержали скандального авторитета из обоймы Януковича». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять