У Соломенского суда подстрелили полицейского

В полиции подтвердили серьезное ранение своего сотрудника.

В результате столкновения у здания Соломенского районного суда Киева, где сегодня избиралась мера пресечения городскому голове Одессы Геннадия Труханова, был подстрелен сотрудник правоохранительных органов.

Как рассказали свидетели инцидента, с утра под здание суда стали организовано свозить представителей националистических организаций, которые устроили драку с сотрудниками полиции. В ходе драки один из участников акции начал стрелять в полицейских из, предположительного, травматического пистолета.

В полиции серьезное ранение своего сотрудника подтвердили, также сообщили о задержании человека, который может быть к этому причастен. Он одет в куртку с нашивкой батальона "Донбасс". Также задержан мужчина, который пытался его отбить, сообщили в пресс-службе главного управления Нацполиции Киева. 

Сейчас правоохранители проводят следственные действия у здания суда. Представители полиции ищут гильзы от оружия и не подпускают посторонних. Место у суда оцеплено. Возле здания суда вблизи места, где начались столкновения, нашли гранату и пистолет.

Напомним, Соломенский районный суд Киева в четверг отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки. Решение было принято после того, как депутат Рады Дмитрий Голубов согласился взять на себя личное обязательство по чиновнику.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять