Комбат ВСУ заявил, что Россия должна исчезнуть с карты мира

Вадим Сухаревский мечтает о том, чтобы у Украины с Россией никогда больше не было вообще никаких отношений.

Вадим Сухаревский рассказал о войне на Донбассе

Конфликт в Донбассе должен закончиться "как минимум" на границе Украины и РФ, заявил командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский.

У него есть и мечта, чтобы война закончилась в Москве, сказал Сухаревский в интервью "Обозревателю".

"Что касается меня, то моя фамилия — Сухаревский. У меня есть младшая сестра, Ксения. А в Москве есть площадь и станция метро имени Ксении Сухаревской. Так вот: я бы хотел, чтобы война закончилась там", — сообщил он.

Он также заявил, что мечтает о том, чтобы у Украины с Россией никогда больше не было вообще никаких отношений, а сама РФ "вообще исчезла — как с карты, так и из сознания".

"Хочу, чтобы до Урала дошли китайцы, а территория от Урала до Украины считалась "зеленым мысом", как в истории. Как Кубань", — добавил Сухаревский.

Напомним, ранее народный депутат, экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что после освобождения оккупированной территории Донбасса и аннексированного Крыма Украина может претендовать на отдельные регионы, входящие в состав РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять