"Акты вандализма отменяются". В УЕФА приняли решение по баннерам "Газпрома" на Крещатике

Печатается новое оформление для фан-зоны на Крещатике.

В Киеве убрали логотип российский компании "Газпром" с баннеров территории "Фестиваля чемпионов" для болельщиков и гостей финала Лиги Чемпионовна Крещатике.

Таким образом УЕФА поддержал позицию киевских городских властей о невозможности использования логотипов российского "Газпрома" в качестве партнера УЕФА, сообщил официальный представитель КГГА по вопросам подготовки к финалу ЛЧ-2018 в Киеве Андрей Мирошниченко в своем Facebook.

"Массовые акции протеста, акты вандализма и граффити-шоу отменяются. УЕФА согласилась с позицией КГГА о невозможности использования логотипов "Газпрома" даже как информации о партнерах Лиги Чемпионов. Все убрано. Уже сейчас печатается новое оформление, которым заменят демонтированное. Всем благодарны за понимание", — написал Мирошниченко.

Напомним, журналист Наталья Мамчур опубликовала фотографии фан-зоны финала Лиги чемпионов, где были видны баннеры с логотипом российской компании "Газпром".

После этого Киевская городская администрация обратиться в УЕФА с требованием убрать логотип "Газпрома" из фан-зоны финала Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве.

Ранее сообщалось, что сотрудникам полиции, которые будут встречать футбольных болельщиков во время проведения финала Лиги чемпионов в Киеве, разукрасят лица краской.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять