Фан-зоны Киева завалены мусором: тыл Лиги чемпионов выглядит ужасно, фото

По мнению киевлян, особенно отличились фанаты английского "Ливерпуля".

Центр Киева после ликования фанатов оказался завален мусором

Финал Лиги чемпионов УЕФА прошел 26 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве. На чемпионате, который впервые в истории проводится в Украине, встретились команды английского "Ливерпуля" и мадридского "Реала".

Команда Зинедина Зидана со счетом 3:1 обыграла англичан. Не менее горячие баталии происходили и в фан-зонах украинской столицы, о чем сообщают очевидцы событий в Facebook.

Киевский парк имени Шевченко был оборудован под фан-зону болельщиков "Ливерпуля". После окончания матча известную столичную зону отдыха было не узнать: горы мусора и пустых бутылок, фонтаны завалены тарой из-под пива и напитков.

Пользователи украинского сегмента Facebook разделились во мнении: одни писали о том, что европейцы показали свое истинное лицо, другие – о недостаточном количестве урн для мусора, третьи жалели коммунальщиков, которым необходимо будет все привести в порядок.

Напомним, британская певица албанского происхождения Дуа Липа выступила перед началом финала Лиги чемпионов на НСК "Олимпийский" в Киеве 26 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять