Похитителям сына ливийского дипломата избрали меру пресечения

Злоумышленники арестованы на 60 дней.

Злоумышленники два месяца проведут за решеткой

Похитителям сына ливийского дипломата Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца без права внесения залога.

"Двум злоумышленникам, которые посреди дня в центре столицы похитили иностранного гражданина, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Соответствующее решение принял Шевченковский районный суд г. Киева", - сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Отмечается, что двое граждан Египта будут находиться в СИЗО на протяжении 60 суток без права внесения залога. После завершения досудебного расследования им грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что днем 25 июня в центре Киева на улице Тургеневской неизвестные похитили сына финансового атташе посольства Ливии.

Спустя несколько часов полицейские нашли похищенного, он получил незначительные телесные повреждения. Позже он рассказал, что неизвестные затащили его в автомобиль, вывезли на заброшенную СТО, избили и требовали деньги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять