Дело полицейских-"оборотней" из Павлограда: суд принял громкое решение

Голосеевский районный суд избрал меру пресечения для семерых участников банды полицейских.

Суд
Участников банды полицейских взяли под стражу / УНИАН

В субботу, 6 июня, Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения для семерых участников банды полицейских из Павлограда Днепропетровской области.

Как сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований, задержанных полицейских подозревают в торговле наркотиками и ряде других преступлений.

"Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога семи участникам банды полицейских, в состав которой входили начальник, заместитель начальника отдела полиции, начальник одного из секторов и 4 оперативника Павлоградского отдела полиции ГУ Нацполиции в Днепропетровской области", - подчеркнули в ГБР.

Читайте такжеПытки и фальсификации дел: Венедиктова рассказала о злодеяниях копов в Павлограде

Напомним, ранее сообщалось, Министерство внутренних дел в субботу, 6 июня, в Павлограде начало операцию по зачистке региона - там СБУ недавно раскрыла банду полицейских, которые пытали людей и торговали наркотиками.

По данным следствия, руководитель отделения полиции совместно с подчиненными для повышения показателей фальсифицировали материалы уголовных производств, запугивали и пытали подозреваемых для получения "нужных" показаний, фабриковали искусственные доказательства для дальнейшего обнаружения и быстрого расследования несуществующих преступлений.

Сейчас вы просматриваете новость «Дело полицейских-"оборотней" из Павлограда: суд принял громкое решение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять