Экс-министр экономики назвал себя советником Ермака

Чиновник подчеркнул, что не получает зарплату в Офисе президента.

Тимофей Милованов
Милованов сообщил, что является советником Ермака / РБК Украина

Бывший министр экономики Тимофей Милованов удивил общественность новость о том, что уже некоторое время является внештатным советником главы Офиса президента Андрея Ермака.

"На самом деле, я уже некоторое время являюсь внештатным советником (без зарплаты) Андрея Ермака", - написал он в Facebook.

Милованов заявил, что это ответ на появившуюся в СМИ информацию о его возможном назначении на эту должность.

По словам министра, его знания могут пригодиться в непростое для страны время.

"Вы все знаете, какие вызовы стоят перед государством: COVID, финансирование бюджета, отношения с международными финансовыми организациями. Надеюсь, что мои знания будут полезны высшему руководству Украины", — акцентировал он.

Милованов подчеркнул, что продолжает работать в Киевской школе экономики, где планирует осуществить масштабные изменения в системе образования.

Читайте такжеЛучше 7500 тысяч смертей: Милованов выступил против ужесточения карантина

  • Ранее Милованов прокомментировал возникшие в последние время слухи о своем назначении на высокую должность в Офисе президента страны.

  • Также сообщалось, что команду Зеленского хотят пополнить бывшим министром развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофеем Миловановым.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-министр экономики назвал себя советником Ермака». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Разведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружениюРазведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружению В ВСУ оценили шансы на силовое освобождение ДонбассаВ ВСУ оценили шансы на силовое освобождение Донбасса В Киеве у мемориала жертвам Голодомора на журналистку напали в прямом эфиреВ Киеве у мемориала жертвам Голодомора на журналистку напали в прямом эфире Расходы на Пенсионный фонд порежут: сколько хотят сэкономить на пенсионерахРасходы на Пенсионный фонд порежут: сколько хотят сэкономить на пенсионерах Жесткий карантин и остановка транспорта: в Минздраве раскрыли подробности локдаунаЖесткий карантин и остановка транспорта: в Минздраве раскрыли подробности локдауна
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять