"Ход конем": под Полтавой собаки и лошадь ворвались на футбольное поле во время матча Украина – Италия

Курьез произошел произошел на стадионе Ворскла – Смена, где проходил отборочный матч по футболу среди глухих спортсменов к Дефлимпийским играм-2021.

1632127017-7253.png
На футбольное поле выбежали две собаки, а потом еще и лошадь / Фото Олег Дубина, Новини Полтавщини

На матче дефлимпийских сборных Украины и Италии, который проходил 18 сентября в Нижних Мельницах Полтавской области произошел курьез. На поле вышла еще одна "команда" - две собаки и конь.

Забавный инцидент произошел на стадионе Ворскла – Смена, где проходил отборочный матч по футболу среди глухих спортсменов к Дефлимпийским играм-2021, сообщает np.pl.ua.

На 41-й минуте после второго забитого гола на поле выбежали две собаки – их с трудом удалось прогнать с поля.

А после перерыва, на 59-й минуте, на поле неожиданно выбежала лошадь. Ее пришлось удалять с поля тренерам украинских футболистов.

Отметим, украинцы победили итальянцев со счетом 3:0.

Реклама

В Сети курьезный момент во время футбольного матча вызвал бурю восторга и шуток:

"Футбольный матч плавно превратился в шахматный турнир"

"Хорошо, что хоть слоны закрыты были"

"Кто-то сделал ход конем"

"Психическая атака на зебрах"

"Итальянцы в шоке"

"Это был отвлекающий маневр"

"Счет 3:0!!! В составе сборной голами отметились конь и две собаки"

Как сообщал Главред, в Одессе произошел курьезный конфликт между пассажиром такси и сотрудником Национальной полиции – патрульным полицейским. Пассажир показал правоохранителю голый зад и получил пендаль.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Ход конем": под Полтавой собаки и лошадь ворвались на футбольное поле во время матча Украина – Италия». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имяЗеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имя Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИНазван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона Сибирские холода и снег: каким будет ноябрь в УкраинеСибирские холода и снег: каким будет ноябрь в Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять