В Киеве начнут работать все ярмарки и рынки: озвучена дата

Карантин в Киеве на следующей неделе еще больше ослабнет, сообщили в КГГА.

В Киеве 25 мая начнут работать все рынки и ярмарки – Киев карантин 2020
В Киеве на следующей неделе начнут работать все рынки и ярмарки / УНИАН

Замглавы Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев сообщил, что в Киеве в рамках второго этапа ослабления карантина, введенного для борьбы с распространением китайского коронавируса (COVID-19), в конце мая возобновят работу все ярмарки и рынки.

В столице все рынки и ярмарки начнут работать с понедельника, 25 мая, рассказал чиновник на брифинге после заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

По его словам, также с понедельника можно будет пользоваться спортивными и детскими площадками, которые находятся возле домов, в парках и в скверах.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в рамках второго этапа ослабления карантина в столице 23 мая с 12:00 транспорт снова начнет работать в обычном режиме. Глава города добавил, что в этот же день начнут работать торговые заведения, площадь которых менее чем тысяча квадратных метров, а с 25 числа запустят метро.

Напомним, карантин в Украине из-за вируса ввели с 12 марта. Позже ограничительные меры продляли и ослабляли. С 22 мая карантин в украинском государстве стал адаптивным.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве начнут работать все ярмарки и рынки: озвучена дата». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять