"Мама все решит": тиктокерши нагло оправдались за разгром съемного жилья в Одессе

Группа подростков устроила погром в съемном жилье. Происходящее они записывали для ролика в TikTok.

Подростки разгромили жилье в Одессе / Скриншот

Получил продолжение скандал в Одессе, где группа подростков устроила погром в съемном жилье. Происходящее они записывали для ролика в TikTok.

Одна из участниц скандала уже нашла оправдание для своего поступка. Она обвинила арендодателя в том, что он сам предоставил жилье подросткам.

Кроме того, малолетняя тиктокерша заявила о том, что ее мама сможет решить сложившийся конфликт.

"Знаете, что сказала моя мама? Моей маме писали. Мама сказала: не *** было сдавать квартиру малолетним. По поводу этого можете даже и не писать, мама не даст ни копейки. А если дойдет дело до ментов, то поверьте, мама все решит, мне поможет", — сказала она.

Вместе с тем у другой участницы скандала другая точка зрения. Девушка утверждает, что жилье не ломали, а якобы разбили всего только две картины, а в Сети по этому раздули скандал.

Реклама

Читайте такжеТиктокеры, разгромившие квартиру на Печерске, предстанут перед судом: им светит до 5 лет

Ранее сообщалось о том, что в поселке Прилиманском подростки арендовали частный жилой дом и целенаправленно разгромили его. В какой-то момент они едва не завалили шкаф.

Все это подростки снимали на видео и публиковали в Сети.

В соцсетях пишут, что владельцы дома теперь ищут подростков и будут требовать компенсацию.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Мама все решит": тиктокерши нагло оправдались за разгром съемного жилья в Одессе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Врач назвал главную ошибку вакцинированных против коронавирусаВрач назвал главную ошибку вакцинированных против коронавируса Лунный календарь стрижек на ноябрь 2021: лучшие дни для новой прически и маникюраЛунный календарь стрижек на ноябрь 2021: лучшие дни для новой прически и маникюра Приметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять