Не могут удержать позиции: оккупанты создали в двух областях 19 "комендатур"

Враг продолжает меры административно-полицейского режима на временно захваченных территориях Украины.

военные РФ, оккупанты
Оккупанты / УНИАН

На временно оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей россияне создали 19 так называемых "комендатур".

Как сообщают в оперативной сводке Генерального штаба, продолжаются меры административно-полицейского режима на временно захваченных территориях Украины.

"Так, по имеющейся информации, на временно занятых территориях Херсонской и Запорожской областей оккупанты создали 19 так называемых "комендатур",– говорится в сводке.

В Черноморской и Азовской операционных зонах корабельные группировки противника продолжают изолировать районы ведения боевых действий. Враг наносит ракетные удары по объектам инфраструктуры.

В северо-западной части временно оккупированного Крыма враг разворачивает два дополнительных зенитных ракетных дивизиона С-400. Россияне хотят нарастить систему противовоздушной обороны.

Морально-психологическое состояние личного состава оккупантов остается низким, они системно употребляют алкогольные напитки, есть дезертирство.

Личный состав подразделений врага жалуется на неэффективность атак на позиции Сил обороны Украины.

Читайте такжеВСУ отразили вражеский штурм на трех направлениях: у оккупантов потери

Смотрите онлайн новости Херсон

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на Донецком и Луганском направлениях отбиты 11 атак врага, уничтожены шесть танков, десять единиц боевой бронетехники и шесть единиц автомобильной техники противника.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять