Четыре трупа в колодце: в Харькове загадочно погибли коммунальщики

В настоящее время на месте гибели работников водоканала работает следственно-оперативная группа.

Скорая помощь
В Харькове в колодце погибли коммунальщики / УНИАН

В понедельник, 27 июля, в Харькове произошло жуткое ЧП – погибли работники коммунальной службы во время проведения ремонтных работ в колодце.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

Правоохранители уточнили, что сообщение о происшествии поступило 27 июля около 14:15 от работника коммунального предприятия.

Сотрудник водоканала сообщил, что во время ремонтных работ на проспекте Гагарина четыре работника задохнулись газом – одна женщина и три мужчины. Все они работали в "Харьковводоканале".

В настоящее время по указанному адресу работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте такжеВ Харькове мужчина неделю просидел в квартире с трупами родителей - опубликовано фотоНапомним, ранее в Харькове произошла трагедия во время открытия фотостудии Darkloft, находящейся на территории завода им. Шевченко, погибла фотограф Галина Карацюба.

По предварительной информации, фотограф далеко отошла от огражденной территории, покинула пределы фотостудии, открывшейся на территории завода. Там она упала в шахту и разбилась насмерть.

Сейчас вы просматриваете новость «Четыре трупа в колодце: в Харькове загадочно погибли коммунальщики». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять