Новый скандал: Снежана Егорова распекла Зеленского и похвалила Лукашенко

Телеведущая вновь сделала громкое публичное заявление.

Егорова
Снежана Егорова (в центре) / УНИАН

Телеведущая и светская львица Снежана Егорова подвергла критике президента Украины Владимира Зеленского.

Видеоролик Егоровой с критикой был опубликован на YouTube.

Она критиковала президента Зеленского за то, что тот нивелирует значение Дня Победы и якобы из-за этого данный праздник теряет свое прежнее значение.

Кроме того, Егорова заявила ‒ Зеленский обещал остановить медицинскую реформу, которую запустила на пости и.о. руководителя Минздрава Уляны Супрун, но так этого и не сделал. Теперь же в Украине по причине медреформы, по ее словам, закрываются больницы, туберкулезные диспансеры и из психиатрических больниц выпускают пациентов.

Телеведущая отметила, что испытывает глубокое уважение к действующему президенту Беларуси, несмотря на то, что многие его действия достаточно спорные.

"Можно было быть не таким жестким, можно было быть не таким упрямым, можно было быть как-то по-честнее, но в любом случае Александр Лукашенко вложил свою жизнь в создание и процветание страны, которая находится у нас под боком", ‒ подытожила Егорова.

Напомним, ранее украинская телеведущая Снежана Егорова публично сравнила солдат ВСУ с наркоманами, назвала их "рагулями", а также утверждала - украинские воины демонстрируют "высокую суицидальную готовность".

Ее бывший супруг, актер и музыкант Антин Мухарский, позднее утверждал - свое негативное отношение ко всему украинскому Егорова ранее неоднократно высказывала в кругу семьи.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый скандал: Снежана Егорова распекла Зеленского и похвалила Лукашенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять