В Кабмине поведали, когда стартует продажа билетов на поезда

Министр инфраструктуры озвучил прогноз по пассажирским перевозкам Укрзализныци.

Криклий
Криклий назвал условие начала продажи билетов на поезда / УНИАН

В Украине с 22 мая значительно ослабили карантинные ограничения, а с сегодняшнего дня в Киеве, Днепре и Харькове запустили метро.

В то же время, министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о том, что билеты на поезда начнут продавать, когда все области сообщат об эпидемической готовности к запуску железнодорожного транспорта.

Читайте такжеКриклий пролил свет на сотрудничество Укрзализныци с немецкой компанией

"Укрзализныця начнет продажу билетов, как только получит решения от всех областных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Ждем решения", – написал он в Telegram в понедельник, 25 мая.

Напомним, Кабинет Министров принял решение, которым введен адаптивный карантин до 22 июня, в то же время с 22 мая начнется второй этап смягчения карантинных мер.

Ранее Главред писал, что возобновление работы метрополитена в Киеве с 25 мая могло не произойти, если будут превышены показатели инцидентности — число новых случаев заболевания за определенный период времени.

Также отметим, ранее в Киевском метрополитене прокомментировали ситуацию вокруг подготовки возобновления пассажирских перевозок.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кабмине поведали, когда стартует продажа билетов на поезда». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять