Как ликвидировали "полтавского террориста" Скрипника: Аваков показал видео

Роман Скрипник сначала был ликвидирован снайпером, а потом произошел взрыв, отметил министр.

Аваков показал, как ликвидировали Скрипника – Полтавский террорист
Арсен Аваков показал, как ликвидировали Романа Скрипника / Скриншот с pl.npu.gov.ua

Глава МВД Арсен Аваков опубликовал видео, на котором запечатлен момент ликвидации "полтавского террориста" Романа Скрипника.

Министр внутренних дел разместил видео в своем аккаунте в Twitter и уточнил, что Скрипника сначала ликвидировал снайпер, а потом злоумышленник подорвался на своей гранате.

На видео запечатлены мужчины, которые стоят рядом. Один из мужчин, похожий на правоохранителя, отбежал от другого. Потом второй мужчина упал, и его разорвало.

Как был ликвидирован "полтавский террорист": видео с места происшествия

Читайте также"Полтавский Рэмбо": стало известно, что помогло скрыться неуловимому террористуНапомним, 23 июля в Полтаве Роман Скрипник, вооруженный гранатой, взял в заложники полицейского. Потом злоумышленник отпустил взятого в заложники полицейского в обмен на начальника Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции Украины в Полтавской области Виталия Шияна и потребовал авто.

"Полтавский террорист" уехал на машине вместе с правоохранителем, а потом бросил авто и скрылся в лесопосадке.

Позже стало известно, что возле поселка Опошня Зеньковского района Полтавской области Скрипника застрелил снайпер, поскольку его действия начали угрожать жизни полицейских.

Сейчас вы просматриваете новость «Как ликвидировали "полтавского террориста" Скрипника: Аваков показал видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять