Порошенко в Днепре сбежал от вопроса ветерана о "распиле" бюджета за спиной у бойцов - блоггер

Инцидент произошел после выступления Порошенко в Днепре 18 сентября.

Бывшему президенту Петру Порошенко пришлось бежать от вопроса ветерана АТО/ООС о причинах масштабной коррупции в период активных боевых действий. Об этом написал в Facebook блоггер Михаил Шнайдер, опубликовав видео с места событий.

Он объяснил, что инцидент произошел после выступления Порошенко в Днепре 18 сентября. Порошенко пришлось укрыться за собственной охраной после того, как к нему подошел ветеран с вопросом, почему он грабил страну за спинами армии.

"Общаться с ветераном "Гетьман", который якобы выступает за демократичность и прозрачность, не стал и спрятался за тонированным стеклом авто, за что и получил порцию помидоров...", - резюмировал Шнайдер.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко в Днепре сбежал от вопроса ветерана о «распиле» бюджета за спиной у бойцов - блоггер». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающеСамые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающе Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни "Вакцинацией мы это не одолеем": известный врач назвал сроки коллапса в Украине"Вакцинацией мы это не одолеем": известный врач назвал сроки коллапса в Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять