Следующие несколько суток будут решающими: Мустафа Найем о состоянии тяжело раненного на фронте брата

Маси Найем находится в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких.

Маси Найем
Маси Найем тяжело ранен на фронте, он пребывает в медикаментозном сне / Masi Nayyem

Известный адвокат Маси Найем, который получил тяжелое ранение на фронте, жив. Его прооперировали, однако состояние остается тяжелым. Об этом рассказал его брат - заместитель министра инфраструктуры Мустафа Найем.

"Брат жив, его прооперировали. У него тяжелое осколочное ранение головы, множественные переломы костей и внутричерепная гематома", - написал Мустафа Найем.

Маси Найем пребывает в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких. Медики говорят, что следующие несколько суток будут решающими в его восстановлении.

Читайте также"Штурмовали" военкомат 5 раз, родителям звонили уже с фронта: братья из Ровно погибли на войне

Напомним, Маси Найем вчера, 5 июня, получил тяжелое ранение в голову. Он выполнял боевое задание на фронте против рашистов. Тогда стало известно, что его привезли в больницу им. Мечникова в Днепре.

Как известно, еще в апреле Маси Найем написал на своей странице в Facebook о том, что он снова в рядах ВСУ и "наконец-то обрел покой".

"Наконец-то я нашел покой. Потому что снова в рядах ВСУ. Взял с собой вещи, книгу с полки, которую еще не читал. И мысли о светлом будущем", - писал Найем.

Он называл себя "pro в отличие от версии самого себя 2015 года", когда он также участвовал в боях на Донбассе против России.

Смотрите онлайн новости Донбасса

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять