Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару

По словам пострадавшей девушки, причиной конфликта стал обгон колонны мотоциклистов на автомобиле.

В Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару / скриншот из видео

Дикая история произошла в Черкассах – там в центре города группа байкеров из Одессы, которые совершали ежегодный тур по Украине, напала на двух местных жителей. По словам пострадавшей девушки, причиной конфликта стал обгон колонны мотоциклистов на автомобиле.

Видео инцидента опубликовал местный Telegram-канал. На нем видно, как байкеры окружили парня с девушкой и начали хаотично наносить им удары.

Как позднее рассказала девушка, которую тащили по земле за волосы, они вместе с парнем в автомобиле на улице Смелянской перестроились перед длинным рядом байкеров, следовавших по той же трассе.

"Им это не понравилось, и они сразу начали сгонять нас, выкрикивая маты всевозможные, харкали на машину, били машину ногами и цепями. Мы начали убегать от них и использовали баллончик в качестве защиты, когда они зажимали нас со всех сторон", – рассказала местная жительница.

После того как мотоциклисты расправились с молодыми людьми, они "переключились" на их автомобиль. Используя цепи и биты, они разгромили транспортное средство.

Реклама

В результате пострадавшие оказались в больнице с множественными травмами и ушибами, у обоих сотрясение мозга.

Отметим, полиция пока не дает официальных комментариев по этому инциденту, однако известно, что поклонникам "железных коней" могут инкриминировать сразу три статьи Уголовного кодекса.

Ранее в Киеве посетитель супермаркета избил охранника. Следователи начали уголовное производство и сообщили правонарушителю о подозрении в совершении преступления, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Нападение произошло в одном из супермаркетов Голосеевского района, пострадавшего госпитализировали в стационар.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Кто лучше всего защищен от COVID-19  и помогает ли вакцинация – ответ врачаКто лучше всего защищен от COVID-19 и помогает ли вакцинация – ответ врача Когда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дняКогда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дня Суровые морозы исчезнут: синоптик рассказал о предстоящей зиме в УкраинеСуровые морозы исчезнут: синоптик рассказал о предстоящей зиме в Украине В Украину идут крепкие заморозки и новое похолоданиеВ Украину идут крепкие заморозки и новое похолодание Отключение от SWIFT и крушение СП-2: в Европарламенте призвали ЕС нанести решительный удар по РоссииОтключение от SWIFT и крушение СП-2: в Европарламенте призвали ЕС нанести решительный удар по России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять