В Киеве с 27 февраля подорожает проезд в маршрутках

Перевозчики рассказали, что повлияло на увеличение стоимости проезда.

Маршрутки
Цены на проезд в маршрутках Киева взлетят / УНИАН

В Киеве с 27 февраля взлетят цены на проезд в нескольких маршрутках. Как сообщают в Facebook-сообществе Позняки-Осокорки-Харьковский, дорожает стоимость проезда на маршруте №177 и №178.

Объявления о повышении стоимости появилось в салонах автобусов.

В нем указано, что с 27 февраля стоимость проезда составит 8 гривен вместо 7.

Отметим, с 6 февраля на три гривны выросла стоимость проезда на пригородных маршрутках.

В Киеве с 27 февраля подорожает проезд в маршрутках

Теперь цена проезда из Ирпеня в столицу составит 20 гривен, а из Бучи в Киев — 23 грн.

Кроме того, с 20 февраля на 20%, или на 3 гривны до 18 гривен выросла стоимость проезда в пригородных маршрутках из Вишневого в Киев.

Ранее проезд на маршруте №718 (до ВДНХ) и на маршруте № 721 и №716 (ст.м. Святошино и ст.м. Нивки) до конечной остановки стоил 15 гривен, а с 20 февраля его стоимость выросла до 18 гривен.

Читайте такжеВ Киевской ОГА назвали незаконным повышение проезда в маршрутках

По словам перевозчиков увеличение стоимости проезда маршруток повлиял не только рост цен на топливо и увеличение минималки, но и карантинные ограничения. Поток людей уменьшился, а количество нелегальных перевозчиков увеличилось.

Цены на проезд – о чем ранее сообщал Главред:

  • В маршрутках Киева цены на проезд уже в апреле могут взвинтить. Как сообщают перевозчики, подорожание в столичном транспорте стоит ожидать на 10-20%.
  • В большинстве пригородных маршруток Киевской области с 14 февраля подорожал проезд. В частности, тарифы выросли в Макаровском районе, в Броварах, частично в Киево-Святошинском и Васильковском районах.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве с 27 февраля подорожает проезд в маршрутках». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять