В Нидерландах при странных обстоятельствах нашли мертвой украинку

Девушка была членом экипажа круизного судна Regal Princess.

круиз, судно,
Иллюстрационное фото / pixabay.com

В городе Роттердам в Нидерландах нашли мертвой 39-летнюю украинку, которая была членом экипажа пришвартованного в порту круизного судна Regal Princess. Об этом сообщил директор департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.

Тело украинки обнаружили в воде за бортом судна. По предварительной информации местной полиции, смерть произошла в результате самоубийства, передает Укринформ. Тело погибшей доставлено в местный морг, а ее родственникам сообщили о трагедии.

Посольство Украины в Королевстве Нидерланды поддерживает связь с местной полицией, медицинским учреждением и принимает соответствующие меры по организации перевозки тела погибшей в Украину для захоронения. Дело находится на контроле Департамента консульской службы МИД и Посольства Украины в Королевстве Нидерланды.

Напомним, ранее в квартире в центре Москвы нашли тело мертвой 27-летней украинки. Квартиру арендовал 44-летний гражданин Южной Кореи.

Сейчас вы просматриваете новость «В Нидерландах при странных обстоятельствах нашли мертвой украинку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять