"В очках, с бородой, лысые": Шмыгаль рассказал о своем "двойнике" из ЕС

Денис Шмыгаль рассказал, что в ходе встречи с Шарлем Мишелем политики не обсуждали своего внешнего сходства.

шмыгаль, мишель
Денис Шмыгаль и Шарль Мишель / kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал о своей встрече с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем, с которым у него оказалось поразительное внешнее сходство.

В эфире передачи Світське життя премьер-министр Украины прокомментировал недавнюю встречу с высокопоставленным европейским чиновником.

По словам Шмыгаля, несмотря не внешнее сходство с Мишелем, в жизны они оказались совершенно разными.

"В жизни мы совсем не похожи, никаких курьезов не вижу. Есть похожие элементы, я уже говорил. В очках, с бородой, лысые и маска. Поэтому, наверное, похожи. Но в целом, мы не очень похожи в жизни. Хотя по духу мы схожи. Мы – проевропейские политики, поэтому это главное", - отметил премьер.

Шмыгаль добавил, что в ходе встречи с Шарлем Мишелем политики не обсуждали своего внешнего сходства.

Встреча Шмыгаля с Мишелем:

  • Напомним, ранее в Сети немало повеселились практически близнецовой схожести премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и президента Европейского совета Шарля Мишеля.
  • Украинские интернет-пользователи сразу отметили невероятную схожесть украинского премьер-министра и европейского бюрократа – и во внешности, и в прическе, и в стиле одеваться.
  • Пока Шмыгаль и Мишель не сняли защитные медицинские маски для протокольной фотографии, их практически нельзя было отличить друг от друга.
Сейчас вы просматриваете новость «"В очках, с бородой, лысые": Шмыгаль рассказал о своем "двойнике" из ЕС». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Эрдоган сделал заявление об условиях разрешения конфликта на ДонбассеЭрдоган сделал заявление об условиях разрешения конфликта на Донбассе В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР"В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР" Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом Голый Путин на унитазе: придуман новый метод борьбы за свободу Украины и НавальногоГолый Путин на унитазе: придуман новый метод борьбы за свободу Украины и Навального Жириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездиемЖириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездием

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять