В Одессе нашли повешенным копа, который набрал долгов на 300 тысяч долларов и обокрал квартиру

По предварительной версии событий, причиной смерти заместителя начальника патрульной полиции города Измаил Ивана Митькина является самоубийство.

Веревка
Веревка / ua.depositphotos.com/

В Одессе нашли повешенным заместителя руководителя патрульной полиции города Измаил Ивана Митькина, который якобы обокрал квартиру, занял у коллег крупную сумму денег, а затем скрылся в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс служба Национальной полиции.

Пропавшего правоохранителя обнаружили повешенным в парке Победы. По предварительной версии событий, причиной смерти стало самоубийство.

"На месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой − самоубийство. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза ", − говорится в сообщении.

В то же время, как сообщает Telegram-канал "Одеса.info" сообщает, что у трупа Ивана Митькина были связаны руки, что прямо противоречит версии полиции о самоубийстве.

Читайте также"Тьфу на тебя": на Волыни жители уличили копов в нарушении ПДД и выгнали полицию из села

Реклама

Напомним, ранее в прокуратуре Одессы сообщили, что исчез заместитель руководителя патрульной полиции города Измаил. Причиной его исчезновения, говорят следователи, являлся крупный долг у его сослуживцев - около 300 тысяч долларов. Коп якобы одолжил деньги на закупку урожая зерновых и его перепродажу. Однако, когда "кредиторы" начали интересоваться судьбой денег, полицейский "кормил их завтраками".

В частности, сообщается, что 22 июля квартиру, которую подозреваемый снимал со своими коллегами, обворовали. Вернувшись со смены, патрульные застали открытую дверь, беспорядок внутри и нехватку крупной суммы денег, а также отсутствие травматического пистолета.

На записи с камеры видеонаблюдения видно, как человек, похожий на замначальника управления патрульной полиции, примерно в то время, когда было совершено ограбление, зашел в подъезд дома и быстро уехал.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе нашли повешенным копа, который набрал долгов на 300 тысяч долларов и обокрал квартиру». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х "До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф"До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф Гороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношенийГороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношений "Нельзя смотреть без слез": в Киеве мать увидела сына-подростка, спрыгнувшего с крыши многоэтажки"Нельзя смотреть без слез": в Киеве мать увидела сына-подростка, спрыгнувшего с крыши многоэтажки Топ-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерейТоп-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять