Зеленский в ролике назвал результаты "Большой стройки" на Закарпатье: 562 км дорог, 46 медучреждений

Президент Украины Владимир Зеленский разместил в Facebook ролик, в котором рассказал об итогах двух лет реализации программы "Большая стройка" на Закарпатье.

Закарпатская область, по мнению главы государства, не только является местом, где расположен географический центр Европы, но и имеет потенциал, чтобы стать еще и ее инфраструктурным центром.

"Два года назад, в конце октября 2019-го, я анонсировал "Большую стройку". Новые дороги, больницы, школы, садики, стадионы, бассейны, ЦНАПы, культурные объекты и многое другое — результат, на котором мы не собираемся останавливаться. И для меня крайне важно, чтобы его чувствовал каждый регион — на западе и на востоке, на юге, на севере и в центре нашей прекрасной Украины", — прокомментировал опубликованное видео Владимир Зеленский.

За два года на Закарпатье построены и реконструированы 46 лечебных учреждений, 13 школ и детсадов, 562 км дорог. А планы на 2022 год, по словам президента, еще масштабнее.

"Туристический потенциал Закарпатья и инфраструктурные условия для меня важнейший вопрос", — резюмировал он.

Напомним, ранее Владимир Зеленский отметил, что при реализации программы "Большая стройка" развитие инфраструктуры приграничных областей находится в центре особого внимания, потому что это уменьшает риски влияния на них других стран.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский в ролике назвал результаты «Большой стройки» на Закарпатье: 562 км дорог, 46 медучреждений». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погодыВрежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погоды Таро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат ЛьвамТаро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат Львам Что категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибокЧто категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибок Эллерт поставил точку в отношениях с МишинойЭллерт поставил точку в отношениях с Мишиной В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять